編輯室
主選單
電子報一覽

 

[第4期] 「指定參考書服務」幫您一網打盡老師指定的教科書與參考書

人氣575
secretariat - 服務一點靈 | 2010-10-14 21:15:19

圖書館讀者服務組呂淑惠

       每到學期初時總是煩惱教科書要花費不少錢購買嗎?甚至也煩惱老師提到的書單,是不是都有可能出到考題,所以也都需要購買呢?圖書館為了幫大家解決這些困擾,特別請各科老師提供指定參考書的書單,讓圖書館先將所有需要參考的書都先行集中放置,且不提供同學借出館外,方便同學隨時都能到館查閱自己所需要閱讀的章節。  

        目前圖書館將「老師指定參考書」集中放置於二樓,同學只要在開館時間內都可以到館自行閱覽,若需要其中的部分資料,則可利用影印機複印。

 《學生篇》

 圖書館提醒您,並非每位老師都有提供指定參考書給圖書館,若各位同學仍有其他教科書或參考書的需求時,不妨利用圖書館的館藏目錄查詢是否有這本書,若沒有的話,也請不吝告訴館員,讓我們記下這本書的資料,做為日後買書的參考喔!

 《教師篇》

 圖書館邀請老師們提供各科指定參考書予圖書館。指定參考的資料可以不限圖書,亦可以是期刊文章,圖書館目前若未有館藏者,會列入未來採購書單,請各位老師填寫「教師指定參考書申請表」(請至本館網頁下載,或洽校內分機2443呂淑惠)申請此項服務,並提醒學生多多到館利用。

 

人氣575

搜尋
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
臺東專科學校
東專校訊 網站維護:雷璧朱 電話:089-226389#2812