編輯室
主選單
電子報一覽

 

[第7期] 東專大事紀 991215~1000115

人氣687
secretariat - 東專大事紀 | 2011-01-17 11:56:01

100.01.12  元月12日晚間於志清堂,家長會與校友會感謝全體教職員工同仁的貢獻與辛勞,特舉辦本校99學年度教職員工歲末聯歡、歡送退休教師感恩餐會,各處室精心的規劃下,規劃各項表演節目與摸彩活動,特別是餐管科學生在陳清河主任領導下,提供餐宴場地的親切服務,期盼在新的一年,同仁們能攜手讓東專朝著精緻卓越的方向邁進。

99.12.30   12月30上午,校長接見本校參加總統杯慢壘錦標賽榮獲總冠軍的棒球隊隊員級教練,慰勉其辛勞感謝為校爭光。而原本只是磨練高一學生的球技及增加比賽經驗,沒想到卻一路過關斬將,拿到全國總冠軍。同時勉勵球員將品德做為修身的基楚,並與球員預約三年內拿到全國高中棒球聯賽冠軍

99.12.22   12月22(星期三)下午1530分,舉辦12月份15位教職員工的慶生會。本月除了邀請校長外,亦邀請學校同仁共襄盛舉,齊聚於餐服教室,以下午茶方式慶祝。

99.12.15   12月15() 下午,為因應99年度改制後第二次訪視暨餐旅科追蹤評鑑(總體校務),於行政大樓會議室,辦理校內自評。特邀請臺南科技大學生活科技學院院長李寧遠及臺中體育學院教授蘇金德,進行相關表冊及佐證資料之預評審查,並將訪視結果研究提具體改進措施,納入校務改進事項,期以改善辦學績效,提升整體教育品質。

 

 

人氣687

搜尋
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
臺東專科學校
東專校訊 網站維護:雷璧朱 電話:089-226389#2812