編輯室
主選單
電子報一覽

 

[第7期] 《流轉之書》二手書拍賣活動來囉~

人氣939
secretariat - 服務一點靈 | 2011-01-17 13:42:54

圖書館讀者服務組呂淑惠

 寒假來臨時,除了應景的替家裏大掃除一番外,別忘了還有家裏的書桌與書櫃也要整理喔!

 家裏的書總是自己喜歡或需要才會花錢購買的,但現在用不到了,直接送回收場實在是可惜,放在家裏又佔空間,真的令人頭痛!圖書館提供一個二手書拍賣交流的平台,讓您的舊書有機會成為其他人的新歡,又能為自己換得一些購書基金,這種好康一定要報給各位讀者知道囉!

 圖書館二手書拍賣活動未來將定期於每學期末最後一週開始辦理,並延續活動至下學期開學第三週。您只要在收書期間內,把您要託售的書拿到圖書館一樓櫃檯登記,我們會在開學後第二、三週公告及展售所有託售的書。整個活動結束後,圖書館會結算所有託售結果,通知您前來取回託售所得或未售出的書,圖書館並不會收取任何費用,您可以放心把您的書拿來與其他書友交流。

 本學期的收書時間是:2010112120日、216222,請在這時間內將有版權、書況良好無污損與註記的圖書,拿到圖書館一樓櫃始辦理託售。邀請您多多參與,才能有許多二手書”現身”,下學期開學後大家才能享受尋書買書的樂趣喔!

 更多活動說明請洽圖書館首頁公告:http://www.lib.ntc.edu.tw/modules/tadnews/index.php?nsn=62

 

人氣939

搜尋
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
臺東專科學校
東專校訊 網站維護:雷璧朱 電話:089-226389#2812