編輯室
主選單
電子報一覽

 

[第14期] 一個值得驕傲且富意義活動--教職員工歲末聯歡、歡送退休教師及慶生感恩餐會

人氣1227
secretariat - 東專聚光燈 | 2012-03-03 22:27:34

舉辦是項活動已邁入第三年,今年於元月11()晚間,於一家餐廳熱烈展開,3月東專聚光探照著,這場彰顯教職員工團結氣氛,促進校園和諧,感恩全體教職員工的辛勞付出與優異成果,致上誠摯的謝意與敬意,並邀請退休教職員工共同參與,象徵薪火相傳,也由於他們的參與,使東專好上加好,所以這是一個值得驕傲且富意義的活動。

整個活動於下午展開,近傍晚時分,只見總務處、人室室及協助會場之人員,忙得不可開交,雖是滿頭大汗,臉上卻掛著滿心歡足的笑容,精心佈置會場,晚會由有諧星稱呼的吳漢俊及劉斅文助理共同主持,依事先規劃表演的時程演出,餐會開始播放年度活動MV,感謝同仁年來的辛勞及對校務的支持與協助,接著由校長致贈獎牌予為東專奉獻心力的退休人員,一時之間鮮花、閃光燈紛紛上場,氣氛溫馨,校長表示:祝福位退休人員能退而不休,重新開啟事業工作的第二春。退休人員由張蓮英組長發表感言:感謝在校期間,同仁相處間和諧愉快與溫馨表達不捨,其情溢於言表;接著慶生活動,校長邀請黃縣長與壽星們同唱生日快樂歌、共同吹熄蠟燭、切下生日蛋糕,並頒贈壽星賀卡,祝福壽星生日快樂。因此,本活動其意義與精采度決不輸職業水準,在卡啦OK表演活動中還穿插摸彩活動,縣長、家長會、顧問團及校內主管,提供液晶電視、高級腳踏車、平板電腦等多項獎品,整個晚會可說高潮迭起,處處可見教師、家長委員、顧問與退休同仁歡樂的景象,當主持人穿插摸獎唱號時,台下同仁莫不聚精會神,唯恐手中那張彩卷飛了,全場期盼重抽、捐出獎項的氣氛濃,主持人也乘機以若隱若現的方式唱出號碼,吊足同仁的胃口,讓〝唉〞聲此起彼落,使會場High到最高點,平添歡樂的氣氛,晚會原定於8時許結束,在熱鬧高潮中,欲罷不能,最後在大家依依不捨下,於晚間9點圓滿結束。

期盼新的一年大家共同攜手努力,讓東專朝著「傳承、創新、卓越、敬業」的共同願景邁進。

人氣1227

搜尋
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
臺東專科學校
東專校訊 網站維護:雷璧朱 電話:089-226389#2812