編輯室
主選單
電子報一覽

 

[第14期] 這一年,我來到東專

人氣714
secretariat - 樂活東專 | 2012-03-03 22:42:26

五專餐旅一 L.J.

進了,終於進東專了,在一個完全陌生的環境、完全陌生的同學,抱著緊張與期待,進了東專餐旅科,我,是大專生了!

開學時的新生報到,我就開始想,要怎麼融入這班級,是做些奇怪的舉動引起大家注意?還是裝熟?想不到最後的結果卻是順其自然,不必刻意去做,總會有辦法。才剛想完,旁邊的同學就問我要不要一起起用午餐,那時心裡只有一句話:「效果真明顯。」我與那人吃了一頓飯,就馬上變好朋友,之後的日子,我們幾乎都走在一起,這也算是緣分吧!

我是個奇怪的人,到新班級,我總是會在第一時間把班上同學的名字背起來,正當我在想要怎麼背時,一件讓我超級想哭的事情發生了,我居然被選為總務股長!當黑板上的總務股長的下方寫著我的姓名,我愣住了,因為當總務是一個很大的壓力,隨時要帶著書包,以防書錢、班費被偷,不過,這樣就不用煩惱要怎去記班上人的名字了,因為光收錢就把班上的人全看過一遍,想不記住都難,我如此的安慰自己,雖然剛進東專就讓我遇到這種事,但我很開心,因為我和班上同學更融入了!

來到東專,我最大的期望就是自己的人際關係能變更好,然後畢業後能變成一個廚師,一個揚名台灣的廚師!

人氣714

搜尋
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
臺東專科學校
東專校訊 網站維護:雷璧朱 電話:089-226389#2812