編輯室
主選單
電子報一覽

 

[第14期] 閱讀新體驗:HyRead ebook

人氣820
secretariat - 館藏來報報 | 2012-03-03 22:48:35

圖書資訊中心讀者服務組呂淑惠

走在路上,愈來愈多的人低頭玩著手機遊戲或是閱讀電子書了,只是電子書需要付費才能看到完整的內容,對學生來說也是筆支出。圖書館自本學期開始,提供HyRead電子書閱讀平台,只要在學校校園網路內,即可連線上網閱讀各種電子書,當然也能下載到手機,讓我們隨時都能閱讀電子書!

目前本校師生可以使用HyRead電子書平台的1100冊中文電子書,包括人文社會、文學小說、語言學習、財經商管、電腦資訊、宗教心靈、藝術設計、休閒活動、考試證照等多種主題,不論您是要學習語言、電腦軟體,或是查找食譜等,都能利用這個電子書平台滿足需求。

使用方式:

()線上閱讀

在校園內連線:http://sttlrc.ebook.hyread.com.tw/

利用瀏覽方式借閱有興趣主題的圖書,找到後,點選【線上閱讀】,即可直接閱讀

()手機∕平板電腦閱讀

在校園內連線:http://sttlrc.ebook.hyread.com.tw/

請先申請個人帳號,並下載手機專用閱讀軟體(下載方式請見:http://ebook.hyread.com.tw/help.jsp

登入手機應用程式後,請先新增一個「圖書館帳號」,請選擇「南區區域教學資源中心」,接著再鍵入您申請的帳號∕密碼。

請回到電子書平台首頁,利用瀏覽方式借閱有興趣主題的圖書,找到後,點選【下載閱讀】。

提醒您!若要在手機閱讀者,請先利用學校的電腦查找到需要的圖書後,辦理線上借閱,借期7天,使用完也請記得辦理歸還,才不會影響到其他人的權益喔!

人氣820

搜尋
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
臺東專科學校
東專校訊 網站維護:雷璧朱 電話:089-226389#2812