編輯室
主選單
電子報一覽

 

[第15期] 我想成為的那種人

人氣418
secretariat - 樂活東專 | 2012-06-28 07:53:58

           五專園藝一   張心禹

大家一定曾經幻想過你的未來,一定也曾經幻想過你的人生,但是,大家曾經想過你想成為哪種人嗎?

對我,這是個很困難的問題,我可以很輕鬆的回答你我想要的未來,甚至我想要住什麼樣的房子、跟什麼樣的人在一起,或者是我想要有幾個小孩,想過著什麼樣的生活,我都可以一一描繪。

但是,我究竟想為那一種人呢?若是要找個實際的例子,我想….可能是….「康康」吧!我是個很喜歡說話的人,不只喜歡說,還喜歡聽人說,做個訪談節目的主持人,和來賓對話聊天,談談一些想和人分享的事。收視不要太高,只要可以有人陪我聊聊天,我就能快樂。

我是個喜歡文字的人,不只喜歡看,還喜歡自己寫,當個小小散文家,和自己、和讀者分享一些生活上的點滴。銷售不用太多只要有人喜歡或產生共鳴,我就能很幸福。

我是個喜歡表演的人,不只愛看戲,還喜歡自己演,當個樂天表演藝術工作者,給舞台下或者是街上的觀眾一些驚喜和愉悅的心情。觀眾不用太多,只要有人拍手或是笑一笑,我就能很開心了吧。

我想成為的那種人,大概就是這樣吧。

人氣418

搜尋
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
臺東專科學校
東專校訊 網站維護:雷璧朱 電話:089-226389#2812