編輯室
主選單
電子報一覽

 

[第15期] 我想成為的那種人

人氣537
secretariat - 樂活東專 | 2012-06-28 08:06:19

五專園藝一  王玉珍

我想成為一個超人,這樣可以幫助一些需要幫助的人!不管遇到什麼困難都可以去完成。當有人正處在危險時,我會伸出手來救他,當有人傷心難過時,我會陪在他身邊安慰他,當有人快樂時我會陪他憶起歡笑!雖然這世界是現實的,但我相信我所做的一切,會有人懂得珍惜與感謝我。不管自己再怎麼累,再怎麼辛苦,還是可以帶給身邊的人歡笑。

我想成為一個家庭超人!當家裡遇到困難我可以想辦法去幫忙。有時候媽媽累了,我可以幫忙打掃、收東西、洗衣服、按摩等。能做的盡量去完成。當姊姊不開心時,我不會去做一些讓她生氣的事,或是陪她聊聊天,唱唱歌,說說笑話,好讓她心情好一點。當弟弟頑皮時,我會說他不可以這樣或是讓他打打鬧鬧,有時候陪他一起玩。在家庭裡,我要做個愛家超人,讓家裡每天都能快快樂樂。

在學校我要做一個校園超人!當有人需要幫助時,我會盡全力去幫他;當同學學長姐難過時;我會逗他們開心讓他們笑;當朋友需要借錢時,我會先問他多少再想看看再借他;當好朋友失戀時,我會做他的出氣筒或外套讓他擁抱、生氣、哭泣;當知己開心時,我會陪她逛街、吃飯、說笑話、聊天。

當我這個超人和人發生爭執時,我想成為一個情緒100%的超人,來讓誤會、爭吵、戰爭能安安靜靜地結束,這樣我就可以變成EQ高手囉!

人氣537

搜尋
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
臺東專科學校
東專校訊 網站維護:雷璧朱 電話:089-226389#2812