編輯室
主選單
電子報一覽

 

[第2期] 飛揚99–就把希望種下

人氣704
secretariat - 校園花絮 | 2010-07-06 10:58:53

 

 

 今年的畢業典禮在611舉辦,帶給畢業生歡笑與淚水的滿滿回憶!姚校長帶領畢業生校園巡禮時,於建築科館前設置的裝置藝術作品「飛揚99」,將滿載畢業生期望與祝福的時空膠囊種下,邀請畢業生於畢業20年後,回母校將時空膠囊打開,印證當年的夢想。這個時空膠囊以玻璃製成,放置在混凝土基座內,上層置放由學務處顧超光主任及駐校藝術家羅麗峯老師共同設計的不銹鋼雕裝置作品。不銹鋼雕內的「99」面對面,一大一小,象徵師長呵護與教導學生,也象徵充滿愛心的雙手把希望種下在時空膠囊中。

 10點整,在志清堂舉行典禮活動。姚校長以微軟總裁比爾蓋茲先生的話贈送給畢業生:「人生不是學期制,人生也沒有寒暑假,沒有哪一個老板有興趣協助你找尋自我,請用自己的空暇去做這件事吧。」,勉勵同學終身學習。也以三個砌磚工人的故事,勉勵同學樂在工作。畢業班導師則以「真夏的櫻花」及「永遠的畫面」兩首歌曲 獻上滿滿的祝福。在校生表演唱歌來歡送畢業生,畢業生也以相聲回饋母校。

 

人氣704

搜尋
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
臺東專科學校
東專校訊 網站維護:雷璧朱 電話:089-226389#2812